учиться экзотерике

Сак Тан
Как научиться эзотерике
В последнее время стало очень модно заниматься самопознанием и саморазвитием. Мы решили поддержать это модное течение и более подробно рассмотреть тему эзотерики. Думаем, каждые из нас замечают у себя экстрасенсорные способности. К тому же людям всегда хотелось заглянуть по ту сторону реальности. Наша статья раскроет одну из тайн и научит вас видеть ауру людей.
Как научиться эзотерике

Информация о статье
Автор: Дарья Т
Дата: 23 ноября 2012
Необходимые вещи...
Цветной картон
Белая бумага
Электрическая лампа

Наверняка вам будет интересно, только посмотрев на человека, узнать о чем он думает. К примеру, для военных разработан курс занятий, который помогает им видеть ауру. Но и мы посмотрим за завесу тайны и научимся видеть ауру людей. Для начала вам нужно сосредоточится, выключить телевизор и музыку, желательно чтоб в комнате была полнейшая тишина. Приготовьте лист плотного цветного картона и лист белой бумаги такого же размера.

Включите лампу с регулятором цвета и положите под него лист белой бумаги, а под лист следует положить лист цветного картона, например зеленого. На протяжении тридцати секунд смотрите на картон, не отводя взгляда, а по истечении времени уберите лист цветного картона и продолжайте смотреть не отводя глаз. Вы должны увидеть другой цвет (например, красный). Увиденный вами образ должен отличатся от исходного цвета, но форма нет. Проводите такую практику на листах бумаги разных цветов образ, который вы увидите, будет немного размытым и парящим.
Когда вы будете готовы перейти к следующему этапу, вам понадобится партнер, желательно, если он будет одет в белое, так будет легче распознать ауру. Поставьте его напротив белой стены и включите лампу, направив на помощника. Теперь возьмите лист цветного картона, и пусть он держит его возле своего лица. Отойдите и внимательно посмотрите на цветной лист в течении тридцати секунд, затем попросите партнера убрать его, а вы продолжайте смотреть. Упражнения не сложные, но они помогут вам развить эзотерические способности. Стоит заметить, что такие упражнения нужно проводить каждый день и после длительных тренировок у вас все получится.