Казак с казачкой по полю скачет

Нина Клочко
Казак с казачкой по полю скачет
У них она тропинка вьется на двоих
А где то слышно,кукушка плачет
И конский топот отбивает как часы

Полюшко-поле, леса и горы
Меж них река о чем то с ветром говорит
А через речку,мосток с дощечку
И перейти по ней лишь можно одному
             ПРИПЕВ :
Там далеко,далеко ..где кочуют цыгане
Где земля с небесами,как единый поток
На просторах полей,страсть бушует как пламя
Как волна в океане, унося за собой...


Казак влюбленный,казак смущенный
Он пересесть к нему казачке предложил
Она с гордыней, стегнув лозиной
И в брод на лошади своею перешла

Кровь бушевала, душа сгорала...
И снова вместе на другом уж бережку
И до рассвета,ночное эхо
Им повторяло нежно - я тебя люблю
              ПРИПЕВ :
Там далеко,далеко ..где кочуют цыгане
Где земля с небесами,как единый поток
На просторах полей,страсть бушует как пламя
Как волна в океане, унося за собой...