Окно всё в капельках дождя

Хелена Бжеговска
Окно всё в капельках дождя,
Он  бьёт  в стекло всю ночь упруго,
Как будто вновь и вновь твердя,
Что мы прошли  уже полкруга.

И этот гром - как Неба глас:
С движеньем стрелок  в циферблате
Раздайте весь Любви запас,
Пока он смысл свой не утратил.