Как же хочется забыть многое...

Ирина Люборец
Как же хочется зыбыть многое...
И рассказанное, и слезами запитое,
Сердце воспоминаниями холодящее,
Тучей над головой ядовитою
И порою нетерпение долгое,
Разум с ума сводящее,
Засстилающее дорогу мыслями,
Проводимое тонкими токами,
В паутине энергии слышимое,
Приведенное в движенье деталями,
Проржавевшими и уставшими,
Но они все ещё движутся
И туманами зараставшими
От которых так трудно дышится!
Как же хочется порой, чтобы все это
ПО ветру рассыпалось, расплескалось бы!
Громоздящими дорогу лучами,
Пылью, тонкими ручейками, красками
И забылось бы, и осталось бы,
Не тревожа, не трогая больше  душу
И в воде растворялось бы разноцветными на асфальте лужами...

28.04.17