Чай из мечты

Владимир Гарбузов
Чай завари из розовой мечты,
С сердечком на красивой упаковке.
Спокойно и совсем без суеты,
Поставь на стол согласно сервировке.

Слегка разбавь заботой обо мне,
Для цвета можно  ложечку заката.
Надежду положи на самом дне -
Она добавит чаю аромата.

Его приму из тёплых рук твоих,
Тоску в глазах, совсем не замечая.
А в нём всего так много для двоих
Не будет для меня дороже чая.

Такой букет, поверь, неповторим:
Настолько необычен и приятен.
Об этом мы ещё поговорим,
Он только нам доступен и понятен.

Коснусь тебя, как будто невзначай,
Нет для меня других в приоритете.
И смешанный с любовью этот чай,
Вкусней всего на целом белом свете...