Опоссум. Алфавит детский. Буква О

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О» ОПОССУМ

Опоссум, зверёк древесный,
Зверь прелестный, интересный,
Австралиец коренной –
Зверь бойцовый и шальной,
Проживает на деревьях,
На верхушках и на ветках,
При угрозе громко лает
И врагов всех прогоняет…

Микола-стихоплёт 2017