Сиюминутное

Нежная Катерина
Ставлю огромный крест.
Больше так не хочу.
Шкуру опять лечу -
Нету живых мест.
В месте былых ран
Высохла с солью кровь.
Очередная любовь -
Самый большой обман.
Лучше вперед грудь,
Плечи, как два крыла.
Развернулась! Пошла!
А остальное забудь.
Будет еще жизнь,
Полная через край.
Выдох - и обнуляй!
За прошлое не держись.

02.07.17г.