Любовь, что мучила...

Стальная Орхидея
В тьмах мою душу
окутывает со всех сторон,
Боль разлуки растёт
во мне как пропасть.
Слёзы падают
с моих ресниц дождём,
Сердце прячет грусть
и раны не заштопать...
___________
Разум скован льдом,
за окном ночь ворожИт,
Бессонница-спутница
душит в холодных объятьях.
Утонув когда-то в городе,
в порывах злой весны,
Мы чувства обрекли,
безжалостно на распятие.
__________
В груди щемит тоска...
я слушаю удары...
Теперь ты словно волшебство,
чьи помертвели чары.
Теперь ты,где-то тихий крик,
не здешний ,отрешённый,
Который в глубине возник ,
души опустошённой.
__________
Не ожидал ты,что когда уйдёшь,
я стану лишь сильнее,
Любовь мою ты в грязь втоптал,
а это ты умеешь.
Любовь,что мучила меня...
я в прошлом оставляю,
Мне удалось забыть тебя,
я это точно знаю...