соскучилась

Светлайя
соскучилась по ВДОХНОВЕНЬЮ!
а слово какое!,-- смотри!
вдыхается ЧТО-ТО в мгновенье!
скорее ЕГО ты лови!
скорее! не медли! не  мешкай!
как дорог мгновения час!
вдыхайся, любовь и надежда!
рождайся прекрасное в нас!