Живу в иллюзиях

Елена Гурова 3
Какую роль играю в этом мире?
И почему боюсь собою быть?
Заперев себя в пустой квартире,
Прошлым продолжаю снова жить...

Что разорвать воспоминаний нить,
Должна, умом я это понимаю,
Всё хочется забыть и вновь  любить,
Поэтому душой его не отпускаю...

Живу в иллюзиях, так тяжело,
И снова о несбывшемся мечтаю,
А жизнь проходит мимо и в окно,
За ней со стороны я  наблюдаю..