На заказ, для группы Пепельный свет. Про них же

Аннушка Анчутка
С музыкой бьются сердца в унисон,
Ликом луны из них каждый отмечен,
Творчество их, оценить есть резон -
Каждый с таинственной музой повенчан

Ритмом по венам пульсирует рок,
И осыпаются лживые маски.
Первый аккорд осветить тебя смог,
Ну а последний добавит в жизнь краски

Их сохраняет сиятельный Феб,
Как знаменосцев любимой сестры,
Нашего века талантов квартет -
Под пепельный свет серебристой луны.