Мир Любви созвучен

Рита Титаева
Длинными коснусь ресницами,
Щеки твоей, слегка небритой.
Глаза блеснут зарницами
Грозы утихшей, дождем промытой.

Ночь обнимает шалью звездной,
Прижмусь к тебе покрепче.
Порой прохладной, уже поздней,
Морской прибой нам тихо шепчет:

"Есть где то теплые края-
Растут там пальмы и кокосы.
Лазурью светятся моря,
По утрам в цветах сверкают росы."

Ветерок ласкает мягко, нежно,
Мой, обвивая, гибкий стан.
Цветы орхидеи белоснежной
Льют на нас дурман...

Глаза в глаза прикован взгляд,
Спираль Галактики все круче.
И все планеты ровно в ряд,
Мир весь Любви созвучен!