на повторе

Анастасия Грекова
Хочу оказаться тенью.
Пусть меня никто не заметит.
Одиночество - лучший выход.
Тусклый свет - это все, что светит.

Раз за разом одно и тоже.
Видно, поставили на повтор.
И от страха мороз по коже.
Кто-то вынес мне приговор.

Постоянно влюбляться в душу,
Чтобы гадили на твою,
А потом ты совcем не нужен,
И уже стоишь на краю.

Ты целуешь любимые губы,
А они желают другой.
Разрываться от боли- глупо.
Нужно дорожить собой.

Ревновать - значит быть эгоистом?!
Ревновать -значит сильно любить!
Доверять этим грязным артистам,
Доверять, но, желая, убить.

Бесполезно мне врать, не надо.
Я всегда знаю правду,всегда!
Не задобрить меня шоколадом,
Просто нравится эта игра.

Бесконечные оправдания.
Вянут уши от сладких слов.
Не дождусь твоего признания,
А признаться ты не готов.

Вечный огонь внутри.
А чему там гореть? нечему.
Наслаждайся. Давай, смотри,
Как я ранена, изувечена.

Никогда не сравню ни с кем,
Все по-разному боль причиняли.
Никогда не покину плен.
Как собрали, так и сломали.