Вернуться...

Максим Билетов
Ах как мне хочется назад к тебе вернуться,
В наш старый парк с опавшею листвой.
И на подушке на твоей проснуться
И прошептать: любимая, я твой...

Я плачу, но к чему все эти слезы,
Я так мечтал опять один побыть.
Ты помнишь, как в январские морозы
К ТЕБЕ бежал о холоде забыть.

Как грело сердце и кипели страсти,
Как боль и страх переживал с тобой,
Как рядом были в горести и счастье,
Мы вместе, мы повенчаны судьбой...

Скажу я правду, ты мне редко снишься,
Порой я забываю голос твой,
А снятся мне вопросы от сынишки,
Когда же папа ты придешь домой...