Посвящается моей исторической семье

Ирина Шаповалова 2
Прекрасные посланницы Плеяд!
Чья мудрость и краса сродни богине,
Вас выдает лучистый ясный взгляд
Прекрасных глаз в цветах морской пучины.

Вас выдает особенная стать,
И голоса в трансляциях ютуба.
В них мягкость, и любовь, и благодать,
Что шлете вы своим волшебным кругом.

Вас выдает энергии поток,
Искрящийся жемчужно-белым светом,
Гармонии проснувшийся росток
Сердца раскроет красочным букетом!

Вы здесь, чтоб этот мир счастливей стал,
Очистился от скверны и болезней,
Чтобы Земли магический кристалл
Начал звучать в душе призывной песней!

Да будет славен труд наш на Земле!
Несет он людям радость пробужденья,
С истоками души соединенье,
И светит маяком в туманной мгле!