Мечтательно-несбыточное или ожидание и реальность

Нежная Катерина
Ну наконец хоть капля позитива:
Я в долгожданном отпуске!
Ураааа!
В одних трусах, вальяжно и лениво,
Я сплю до десяти часов утра...

В своей семье мы завтраки отменим:
Я две недели в кухню - ни ногой!
Муж, матюкаясь, варит нам пельмени,
На время став и мамой и женой...

И громкий звук отныне под запретом:
Пока я сплю, "на цырлах" ходит кот...
Покой и сон...

Я заслужила это,
Пахая на работе целый год!

***
6:30
Просыпаюсь и на цыпочках
Крадусь на кухню, чтоб сварить компот,
Нажарив мужу с сыном гренки-блинчики...(((

И с наглой мордой ждет у миски кот...:'(

03.07.17г.