Заклинаю

Алиса Апсуа
Танцем ловца снов,
Страстью пустых крыш,
Пеплом вершин слов,
Сколько же ты спишь?

Терпким вином фраз -
Нежная пелена.
Моря твоих глаз
Дай же достичь дна.

Мне без тебя - смерть.
Рядом с тобой - транс.
Горькая ложь - твердь.
Сладость любви - фарс.