Проза столбиком

Римма Алдонина
Крокодил поглаживал пузо
И вспоминал:
- Кого я сегодня проглотил?
Я названий у них не спрашивал.
Да и вкуса не помню.
Но что-то тяжело.
Видно кто-то несъедобный
Попался.
Ходят тут всякие!