03. 07

Извали
Мне бы стать звуками, может песнею,
Может, холодом января,
Может огненным равновесием
Между жизнями до тебя.
Проживала их. Перелистывай,
Перелистывай звон дорог,
Ведь по-прежнему так неистово
Мне так хочется на порог.
На пороге стою я бОсая,
Иль босАя, не мне судить,
Для тебя я должна быть взрослою,
Но ребёнку тебя любить.
Так безжалостно время-лестница,
Так болезненны все слова,
Так достала вся околесица,
Я устала.
Люблю тебя.
___________________________________
Утверждением я поставила
Точку в месте, где пустота.
Мне так проще, ведь я оставила
Всю себя растерзанью дня.