Горючее

Виктория Зарецкая
Рисую , чтобы забыться-
Забываюсь и снова люблю.
Как от себя мне скрыться?
Но и терять я себя не хочу.

Закрываюсь , чтоб рисовать тебе море,
Которое бушует в груди.
И ,размешивая краски, вскоре
Я слезами буду разводить мосты.

Я выхожу , чтоб рисовать тебе небо
Из объятий моих и желаний.
Ты зеваешь , конечно , тебе бы
Другую , а не моих страданий.

Я открываюсь. Ты слышишь? Пылаю!
Рисую пламя , а водой все смываю!
Что люблю я - на куски разрываешь.

Ты
Горючее.

И меня поджигаешь.


22.05.17