Суперблиц 32. Вдали я вижу рассвет

Марина Попенова
Стих на строку:» Вдали я вижу рассвет»
***

Вдали я вижу рассвет,
Уж ночь давно позади,
На травах росинок след.
И целый день впереди!
 
И птиц суетливый гам
И кот по тропинке шмыг,
А люди и тут, и там,
Всё это какой-то миг.

Потом тишина опять,
Ей, кажется, нет конца.
И тут со двора крик -
Проснулась вдруг улица!