Что - то внутри рухнуло..

Хелен Мыськиф
Что - то внутри рухнуло, разнесло
по кускам всю,
Не хотела знать, но разнюхала..
жаль, что теперь тебя не спасу.
Это страшно - оставаться виновною,
это больно - знать, что не жизнь,
навсегда закрою штору безмолвную,
в сердце сохранив оптимизм.
Я не знаю, как быть со смирением..
сейчас принять - для меня ад,
общение - не то измерение,
человек без любви не богат.