***

Фрэнни Блэк
Я сойду с ума не от нежности
Не от твоего: ялюблютебябожемой
Я все реже
Ищу тебя в памяти
Я все реже слежу за тобой
Взглядом
Полным надежды
/А все же она умирает/
Отныне
И прежде,
Чем ты осквернишь моё имя,
Я прощаю
Ты можешь уйти.