С братом я веду беседу

Екатерина Пархоменко
С братом я веду беседу,
Обсуждаем все подряд:
Вот машины быстро едут,
А деревья в ряд стоят.

Куст малины больно колит
И кусает как оса.
Может лесть туда не стоит,
Но зачем тогда она?

Суп мы с братом есть не любим.
Выбираем лук, морковь.
Кашу манку есть не будем,
Не прониклась к ней любовь.

Разговор ведем мы смело.
С братом все у нас всерьез.
Разве можно так, без дела
Обсуждать важный вопрос?