Обернись

Кирианна
Что в сердце твоём сейчас?
                -Дождь.
Что в душу твою ворвалась?
                -Ложь.

Во что превратились мечты?
                -Прах.
Что давит до тошноты?
                -Страх.

Что в венах твоих живёт?
                -Боль.
И как она их взорвёт?
                -Вдоль.

Над пропастью лёгкий шаг-
                Вниз.
И пусть за спиною лишь мрак-
           О Б Е Р Н И С Ь!