Я друзей удаляю в сетях...

Ирина Разумова 2
Я друзей удаляю в сетях...
Что-то множество их появилось ...
Попросились однажды в друзья,
Но зачем же? Скажите на милость?
Десять лет не писать ,не звонить...
Да и в гости ко мне не заходят...
Так зачем эта грустная нить?
Может их это как-то заводит?
Насмотревшись моих новостей
В ленте дня - чем живу , чем владею,
Может ждёте плохих Вы вестей?
О которых я думать не смею..
Если нечего Вам мне сказать...
Уж уйдите Вы, сделайте милость
Мне в коллекцию Вашу не встать,
Я не выдержала молчаливость...
Я друзей удалила в сетях...
Нет ,не всех, только, с кем нет общения....
Если дуетесь вы на меня,
Ещё раз  попрошу прощения.