Свет

Марина Анкушина
Неси свой свет! И береги,
Старайся не упасть словами,
И благодарность заслужи,
Бог перечислит их делами.

Неси свой свет! И подари,
Кусочки огонька святого,
Чтоб люди в руки взять могли
И улыбнулось их лицо сурово.

Неси свой свет! И сохрани,
Для продолженья поколений,
Чтоб родились потом и мы,
Подняв тот свет для озаренья.

Анкушина Марина 2017