Свет невечерний...

Дмитрий Усынин
Свет невечерний
Нежданно-негаданно
Рождший,
Впитавший в себя
Излишние
Сны и туманы,
Погасивший пожары,
Направив
Течения мыслей
В нужные русла.

Иссохшие почвы
Питая водой,
Кровавые смыслы
Означив собой.
Простывшие органы,
Взгляды без взгляда,
Истекшее время
В истлевших садах.