Ах, жаль-то как

Люсисолей
В причудливом мире стишков *Lusi Soleil*

Cловесная эквилибристика
------------------------

Да, впрочем, можно
выжить пусть даже
из ума, но выжив,
только б всё же:
не сумА да не тюрьма!
Уступчивость живёт
в душе щемящая,
увидев цельность ясную -
мы не женаты!
Ах, жаль-то как ,но
мы же не на ТЫ!