Подарите мне гроб!

Герман Бондаренко
Подарите мне гроб,
туда меня положите.

А потом крышечкой хлоп,
всплакнули, поели, забыли.

Подарите мне гроб,
гроб самый красивый.

Гроб крышечкой хлоп,
мертвеца гвоздями забили.

Гроб засыпают землей,
пение птиц, и отпевание молитвой.

Гроб крышечкой хлоп,
так просто, так быстро...