Кричи, молись, люби..

Катерина Мирчетелли
Переступи через себя,
И снова ввысь стремись.
Найди свой путь! Начни с нуля,
И в вере укрепись!

Пойми, все в жизни решено.
Лишь нужно сделать шаг.
Сорви мундир!! Открой окно!!
..Без этого никак.))

Кричи, молись, живи, люби!!!
Будь счастлив просто так!
Зажги в других глазах огни!
..Без этого никак.))

Лови волну! Иди вперед!
Живи, и радуй глаз!
Слетай в Тибет!.. Париж пойдет.))
Живи! Как первый раз.