Лик личности

Анна Козырина
С тех пор, как он отдалился,
Я плачу с бесстрастным лицом.
Ничем роман завершился,
Как сказка с забытым концом.

Стирает память невзгоды,
Сжигая плевЕлы огнём.
Рождается через годы
Не быль и не небыль о нём.

О любящем без ответа
Прекрасном художнике рифм
И жертве во имя Света -
Творю совершеннейший миф.