Костёр несбывшихся желаний

Мила Суворина
триолет
 
Сложить костёр несбывшихся желаний.
Сложить костёр из давних бед и дней,
Чтоб до небес его взметнулось пламя.
Сложить костёр несбывшихся желаний.
Пусть опадёт зола воспоминаний.
Пусть встанет лес на месте мёртвых пней
Сложить костёр несбывшихся желаний,
Сложить костёр из давних бед и дней...