Любовь - сияние сердец!

Шувалова Татьяна Григорьевна
"Тот, кто желает увидеть живого Бога,
пусть ищет его не в пустом небосводе
собственного разума, но в человеческой любви."
       Фёдор Михайлович Достоевский.


О, мир Любви! - Необозрим, 
Неугасим, и свят, и светел,
В Любви живого Бога зрим,
Нам без Любви - темно на свете!

Где нет Любви - там Бога нет,
Любовь дарует с Богом встречу,
В Любви - Его пречистый Свет! 
Любовь одна нам души лечит.

Любовь, как танец  Терпсихоры, -
Блажен гармонии венец,
Свят Дух её  - сдвигает горы.
Любовь - сияние сердец!


03.07.2017