Тестю на День Рождения!

Харитонов Евгений Николаевич
Ты не смотри, что годы пролетают
И сединой измазаны вески.
Душой ты молод, все мы это знаем.
Скажу тебе открыто, по-мужски.


Ты человек без лести и обмана,
Ведь офицера честь в твоей крови.
Не нравится чего - ответишь прямо,
Подумаешь, слегка кольнет в груди.


Ты для семьи бетонная опора,
Которую не сдвинуть, не сломить.
Бывает трудно - это жизнь, не спорю,
Но ты умеешь жизни возразить!


Вокруг тебя, заметь, людей не мало -
Зятья и дочки, внуки и жена.
Взгляни  на них, они ведь без изъяна
От всей души поздравили тебя!


И пусть года летят быстрее ветра,
Пусть под ногами крутится земля!
Ты просто знай, что на планете этой
Есть те, кто любит искренне тебя!