Разрыв

Светлана Моркунцова
Нужные слова потом придут,
И мыслей успокоится батут,
Когда всех чувств осядет пена, муть,
И сердце обретет насоса суть..

Нужные слова потом придут,
И злая дрожь покинет свой редут,
Когда опустится фонтан страстей,
И будут биты карты всех мастей..

Сейчас в трансляции, увы, слова,
Как бьющая девятая волна.
Сметает все, что на пути своем
Обида - неприступный бастион..

Нужные слова потом придут,
Но слов тех не услышат, не найдут.
Так, сорной фразой разделен их путь,
Из пункта А в пункт В не повернуть..