Кали-юга

Ирия Норд
Нам по дивной истории с брынзой,арбузом и хлебом:
Этот мир открывает новые двери-я смотрю и не смею верить.
Ни Флоренция, ни Венеция, нет,не Италия
Не сумеют мне точно раскрыть все твои тайны.

Ты пропитанный югом,соленой водой и ветром-
Так приятно считать родинки на твоем предплечье.
Мне не стоило привыкать-а теперь вот молчи и чувствуй...
Господи, не дай покалечить душу.