Мечты, мечты

Виктор Зиновьев
(басня)
Кроты собрались на большой совет.
Давайте подведём итоги.
Крымчан мы наказали строго,
Лишив днепровской их воды.
Усохли виноградники, сады.
Не помогло. Хоть и не скоро
Мы подорвали две опоры,
Чтоб поумнели в темноте.
Но тут пришли на помощь …те,
Ну как их? Тьфу ты! - Москаляки.
(Чтоб разорвали их собаки).
Нам палки вставили в колёса.
Вот тут мы и пришли к вопросу:
Как дальше на крымчан давить?
Как их, негодных, проучить?
И где, и как найти причину,
Чтоб Крым вернуть нам в Украину..
Зашлём, пожалуй, диверсантов -
Начнём вокзалы им взрывать,
На пляжах взрывами пугать.
А всё свернём на «оккупантов».
Ух, и насолим мы крымчанам!
Чтоб знали как от нас бежать
И как к России прилипать.
Ну вот - придумали! Годится!
Дай, Бог, всему осуществиться.
… Но Бог их подлость увидал
И дулю с неба показал.
 Мораль.
Мечты, мечты, мечты, мечты…
Такие в Киеве кроты.
15.08.16.
Ровеньки.