Дорога из облаков

Лина Аликовна
Дорога из облаков
Ведёт к неизведанным странам...
Пройти б всего пару шагов,
Касаясь их нежности ватной.

Взлететь бы высоко к небесам
И сверху на жизнь посмотреть бы,
Сидя на облаках,
Внимать звёздным тайнам, легендам.

И тихо бы там же уснуть,
Забыв все тревоги насущны.
Мой ватно-облачный путь -
К покою и счастью ведущий...