Июньское

Тата Софинская
Луна обнаглела - на небе светло(!)
Она ж оскорбленную скорчила мину.
Светило своим золотистым крылом
Ей ласково гладит белёсую спину.
В медовой волне утонул горизонт.
Над городом шествуют белые ночи.
Их призрачный свет - перламутровый сон
Прервать даже ветер-бродяга не хочет...