Молчаливый разговор

Оль Ха
Приезжай этой ночью звездной...
Посидим, помолчим тихонько...
Мы посмотрим на звезды вместе...
И послушаем пение жаб на болоте...
Я уткнусь в широкие плечи...
Повздыхаю о своем о женском...
Может быть я поплачу немножко...
Успокоешь меня, если хочешь...
Ну а если тебе не удастся...
Просто слезы смахни мне легонько...
Все пройдёт.... и ночь эта тоже...
Но останется на плечах  твоих сильных
Слезинок моих соленых тропинка...
Пусть напомнит она о душе,
Женской слабой и тут же сильной...
Все ведь сможет она снести...
Только ты покажи ей путь к звездам!!!
Расскажи, как ей всё забыть...
И научи её снова любить...