Былое

Константин Линович
Тает былое в дали голубой.
В будущее - назад.
То, что оставил - навеки с собой.
Млечных путей зигзаг.

Грёза не сбудется? Что за вопрос!
На золотой заре.
В дымке заморских, чужих папирос.
Точка. Потом - тире.

КрУгом, прямою... В итоге - кругОм.
Около и - назад.
Снится порою родительский дом.
Вечных путей зигзаг.

03.07.2017.