О музыке

Любовь Бондаренко 2
Любая музыка всего из семи нот,
Но, бесконечно много вариантов.
Она волнует, плачет и поёт,
И в плен берёт певцов и музыкантов.

Плач скрипки в вечность может унести,
А саксофон галактики откроет,
Он может и до слёз нас довести,
Меня он, лично, очень беспокоит.

Но, каждый любит музыку свою,
Вот,  я тяжёлый рок не принимаю,
Я классике почтенье отдаю,
Спокойную всегда предпочитаю…

Под музыку люблю поразмышлять
О Господе, о сотворении мира,
О том, как льётся с Неба благодать,
В мерцаньи звёзд с полночного эфира.

Под музыку я слушаю любовь,
Она окутывает всё моё пространство,
Я слышу дождь, я слышу шум ветров,
И принимаю сердцем  христианство…