Полдень

Володя Веров
Полдень. Как-то не живется:
Всё слипаются глаза.
Солнце в небе не смеется -
Затмевают облака.

В тайниках души покойно.
В чувствах нет того огня.
Мысли спят в порядке вольном.
День безмолвия у меня….