Снова день рождения

Наталья Харченко 3
 Ах, друзья, вот снова день рождения,
Мне сорок восемь, Боже, много как...
И вновь терзают всё меня сомнения
Быть может прожила я их - не так...

Быть может я не той дорожкой топала,
И дверь не ту открыла в свою Жизнь.
Ах, сколько я прорех ночами штопала
Поднимая взгляд с тоскою ввысь.

Всё бывало - радости и горести,
В моей жизни, череда хороших дней,
Жить старалась я всегда по совести,
И любила свою жизнь душою всей.

У меня хороший сын и дочь красавица
Пусть хранит, Господь, по жизни их.
Внучки подрастают, ах, как нравится,
Видеть счастье в детях дорогих.

Ах, друзья, вот снова день рождения,
Мне сорок восемь, Боже, много как...
Спасибо Господи, за все мои сомнения,
Ведь, если б не они - жизнь прожита не так...