Что любовь наделала...

Елена Долгих
Я без тебя – солнце без неба,
Иль без материи платье.   
Каждый денёк новая треба –   
Исповедь в мягких объятьях.
Вновь тороплюсь. Как же иначе?
Жду - не дождусь тех свиданий!
Нет в них обид, слёз, а тем паче
Всяких ненужных ворчаний.
Но приговор высказал лекарь:
«Плохо, что мало движений!   
Боли в спине?  Для человека,   
Множество разных лишений.
Больше гулять! Солнце и ветер –
Ваши друзья. Неохота?»

Змейкой пригрелась – вот, кто в ответе! –
«Катенька»  – "камри-тойота"….