Тучи

Анатолий Кустов 3
               

Пролетели тучи над страной могучей,
Приземлились тучи в теплый океан.
Зачерпнули тучи чуть воды летучей,
Стало тучам лучше-  мчит их ураган.

Забесились воды, океан взбодрился.
Побежали волны к дальним островам;
И морской прохладой берег насладился,
И припали волны женщине к ногам…
                2017