судья с буквой Р

Виктор Тройников
Вы ваша подлость труса честь -
Забыв о чести и морали,
Из подворотен выгребали
От оборотней-наркоманов месть.

Вы ваша мразь иуды честь:
Всю ложь по полочкам собрали,
В "святую правду" переврали:
"то аксиомы истин есть!"

Вы ваша проститутки честь.
Под губернатором лежали,
за место тёплое дрожали
И благодати подлой ждали,
Дерьмокатесы чтоб поесть.

Вы ваша подлость крысы честь.
Вы мило с крысами болтали,
Крысячество их прикрывали -
От малых ангелочков крали
И сами деток обобрали.

Вы ваша имбицилла честь -
Мозги свои ворью прдали,
Им зад в засосы целовали...

- С ворованного долю брали?
  И есть что пить, и есть что есть?

Вы ваша пуси-райки честь:
Фемиды храм вы обо...ли,
Законы чести оболгали...
Вы ваше не оно - ничто -
Подлог, коварство, ЦРУ,
Декоративное му-му.

Вы ваша терроризма честь.
Конкистадоры обожают,
Компрачикосы восхваляют:
"гип-гип УРА! Судья - пи..да!
И угрожать имеет право,
Замазать и скрывать подставу!"

это:
- А вдруг убьют тебя, заразу?!
автор:
- Не вышло много раз ни разу.
  Уничтожаю силой мысли.
  Везде. Навечно. Очень быстро.

  Надеялся, что разберётесь.
  Не стали. Фиктивность в факты
  Переврали. Формально типа фсё окей.
  Вместо Фемиды - толерантный гей.