Душа без тела

Вацлав Лир Васильев
Физическая смерть у тела наступает.
Душа лишившись дома своего
Где жить и спать совсем не понимает.
Душе нужен приют только всего.

Без тела чувствуя себя бездомной
Что делать?Опечалившись душа
В пространстве закружит неугомонно
Жизнь в теле ей была так хороша.

А остальное всё неинтересно.
Для тела она только и жила.
И спать и есть и пить что делать вместо.
И покурить без тела не смогла.

И чувствуя в себе тоску обиду злобу
Себя занять ей чем? Мир опустел.
Что бомжевать?И вышла на дорогу.
Благ материальных лишена совсем.

Русла поток,духовного богатства
Души порыва к небу,резкий взлет.
Без тела в мире трудно уживаться
Тем чья душа для тела лишь живет.