Вечерний лес

Баранов Борис Ильич
     ВЕЧЕРНИЙ ЛЕС
День неохотно догорает.
Ручей лобзает валуны.
И над далекими горами
Возник  счастливый лик луны.
На костровище тлеют угли,    
Готовясь под золой уснуть.            
Туманы спины изогнули,
Стремясь в овраги заглянуть -               
Проверить все ли там в порядке:
Все спят ли в норах и во мхах.       
В лесу всё чисто и опрятно...       
Дай Бог ,чтоб было так - в стихах.